快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

广州市总召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨整改落实进展情况交流会

来源:本网    作者:广州市总工会 王继强、黄升    2019-08-05

  7月31日下午,广州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨整改落实进展情况交流会。广州市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席唐航浩主持会议,市委主题教育第七巡回指导组副组长李兵出席会议并讲话,市总工会领导、机关各部门负责人参加了会议。

  市总工会领导干部分别汇报了所负责课题的专题调研成果和整改落实进展情况。李兵对市总工会开展主题教育专题调研和整改落实取得的成果给予充分肯定,并就持续抓好学习教育,不断提高调查研究、检视问题质量,统筹推进整改落实提出了要求。唐航浩同志就市总工会领导干部所汇报的主题教育调研成果和整改落实进展情况作了小结并提出工作要求。

  会议要求,一要在思想层面上再深化,以更高站位、更大力度和更实举措,确保主题教育往深里走、往心里走、往实里走。二要在工作层面上再实化,做好调研后续相关工作,确保调研形成有效措施,推动科学决策,推进改革发展。三要在作风层面上再优化,真刀真枪抓整改落实,确保主题教育成果取得扎扎实实成效。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈