快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

东莞市总到东莞科创金融集团调研

来源:本网    作者:东莞市总工会    2019-08-09

  8月8日下午,东莞市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江到位于松山湖的东莞科创金融集团公司开展调研活动。市总经费审查委员会主任李沛棠、市总组织宣教部部长陈伟鹏陪同参与调研。陈锡江深入到公司有关部门与公司员工亲切交流,了解员工的思想和工作状况。

  座谈会上,东莞科创金融集团公司党委书记、董事长梁燕汇报了企业发展情况和党建带工建工作情况。陈锡江在听取了公司汇报之后强调,接下来公司要进一步把各项工作制度完善好,进一步组织好各项工会活动,进一步加强集团公司工会与下属企业工会的互动,使工会活动更加融洽,特别是要注意做好金融企业的风险控制工作,防范各类金融风险的发生,确保金融集团公司健康稳定持续发展。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈