快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

惠州工会亲情关爱成长营顺利结营

来源:本网    作者:惠州市总工会 沈莹    2019-08-15

  为认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,顺应职工对美好生活的新期待,切实提升职工群众的获得感、幸福感,惠州市总工会为各岗位的外来务工人员及其子女举办了一场“感恩新时代 拥抱大湾区”惠州工会亲情关爱成长营活动。

  活动为营员们安排了参观本地名企的活动,通过活动参与培养孩子的社会实践能力、城市归属感及家乡自豪感。

  同时,为了给孩子们传播岭南文化,市工会特策划了醒狮文化及岭南拳术文化活动,在锻炼体质和培育团队精神的同时,增强其民族文化自豪感。

  8月11日,由惠州市总工会组织举办的“感恩新时代 拥抱大湾区”惠州工会亲情关爱成长营活动正式拉下帷幕。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈