快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

南昌市总到汕头考察交流

来源:本网    作者:汕头市总工会    2019-08-19

  由南昌市总工会党组副书记、常务副主席李林带领的南昌市总工会考察团一行7人到汕头市总工会就工会资产管理、工人文化宫运营建设、维稳维权及直属单位管理等方面的工作进行考察交流。

  8月16日上午,召开了两地工会工作交流座谈会。会上,汕头市总工会常务副主席陈菲向考察团一行介绍了汕头市经济社会发展情况和汕头工会工作情况。南昌市总工会常务副主席李林重点介绍了南昌市总工会以“创建六型工会、提升基层工会组织建设水平、夯实线上线下两个平台、优化精神文化、维权维稳、创新创业三项服务”为内容的“6123”工程。双方还围绕深化工会改革,就如何发挥工会优势更好地为职工服务这个话题进行了深入的交流探讨。考察团还了解了汕头国际海员俱乐部、汕头市工人文化宫的运作模式和管理方式。

  南昌市总工会副主席张小芳、邹循泷、陈水平,南昌市进贤县人大常委会副主任、县总工会主席焦官印,汕头市总工会副主席杨一冰和汕头国际海员俱乐部、汕头市工人文化宫及相关部室负责人参加了座谈会。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈