快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

广州市总召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党史新中国史专题学习会

来源:本网    作者: 广州市总工会    2019-08-19

  8月16日上午,广州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党史新中国史专题学习会,市总工会领导、机关各部门主要负责人参加。

  会上,与会人员前往广东省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,重温党的光辉历程,缅怀革命先辈丰功伟绩,感悟党的初心使命,接受革命精神洗礼。

  会议传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》精神。

  会议要求,一是要深刻认识加强党史、新中国史学习的重要理论意义和现实意义,持续深入学习党史、新中国史。二是要深入职工群众精心做好党史、新中国史宣传教育工作,引导广大职工群众听党话、跟党走。三是要从党史、新中国史中汲取不忘初心、牢记使命的精神力量,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加优良的作风,全身心投入各项工作,确保取得更大工作成效。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈