快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

茂名市总开展“金秋助学”活动

来源:本网    作者:茂名市总工会 罗秀标    2019-09-02

  8月27日,茂名市总工会2019年“金秋助学”暨“江可伯慈善基金”助学金发放仪式举行。茂名市总工会副主席柯周梅主持仪式,茂名市政协副主席、市老区建设促进会会长罗明参加仪式并讲话。受茂名市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕委托,茂名市总常务副主席黄家进岀席会议并讲话。岀席会议的还有茂名市扶贫促进会副会长兼秘书长杨斌。这次助学金发放仪式共有81名学生代表参加,当中既有高中生、中技生,也有大专生、本科生等。他们在仪式上分别领到了1000—2000元不等的助学金。

  据悉,茂名市总工会今年共筹集资金83.5万元,其中中央财政资金43.8万元,工会资金29.7万元,江可伯慈善基金10万元。共资助困难职工子女学生472人。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈