快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

英德市总工会开展“助力创文·夏送清凉”活动

来源:本网    作者:英德市总工会 李鹏    2019-07-29

  7月25日,为切实维护高温天气下广大职工的身体健康,做好防暑降温、助力英德“创文”工作,在市人大常委会副主任、市总工会主席蓝文坚的带领下,英德市总工会先后来到交警大队、环卫处、中天创展等十多个单位、企业开展“助力创文·夏送清凉”活动,为在炎炎酷暑中依然坚持在一线的广大职工送上价值约12万的解暑清凉饮品。

  在活动现场,蓝文坚关切地询问一线职工户外工作时的防暑降温措施,对高温下室外工作者的辛勤付出表示由衷感谢,并叮嘱他们在履行好工作职责的同时,要注意防暑、保重身体。

  “夏送清凉”活动是市总工会多年来坚持开展的帮扶活动,是加强服务型工会建设,做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保一线职工身心健康的重要举措。时值高温酷暑天气,为了给高温、高湿作业场所的职工们在炎炎夏日中洒上一丝凉爽,市总工会号召各基层工会积极开展“夏送清凉”活动,使一线职工感受到来自组织的关心,促进广大职工更好的立足岗位、奋战高温,推动全市创文工作更上一层楼。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈