快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗南沙区总开展夏季送清凉活动慰问一线职工

来源:本网    作者:南沙区总工会 黄成    2019-07-29

  7月22、23日,广州市南沙区总工会常务副主席杨波走访黄阁环卫工会、公交行业工会、南沙公安分局工会,慰问一线户外高温作业的职工,并送去清凉饮料和清凉品以及南沙区总工会的关怀。

  每年夏季,为做好防暑降温工作,维护高温期间广大职工的身体健康和生命安全,南沙区总工会在全区内开展送清凉活动。在走访慰问时,杨波对在高温下坚守岗位、为南沙的建设发展作出贡献的一线职工表示衷心感谢,叮嘱职工们注意防暑降温,保重身体。

  入夏以来,各级基层工会在区总工会的统筹下,组织人员到生产一线高温作业岗位开展送清凉活动。据悉,今年南沙区总工会投入10万元购置金银花露、罗汉果菊花茶、万金油等防暑降温慰问品3000多件,保障职工平度夏。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈