快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗增城区总到从化区交流学习

来源:本网    作者:广州市从化区总工会 梁智聪    2019-07-30

  7月24日上午,广州市增城区总工会常务副主席罗成彬一行就工会服务阵地建设等内容到从化区开展交流学习活动。从化区总工会常务副主席巢继秋,副主席杨远云、黄志斌等陪同参观。

  交流组一行先后参观了从化区工会职工服务中心、区工运史展览馆、区劳模创新工作室等,并就工会机构设置、工会服务站建设管理、困难救助等方面问题进行座谈交流。随后,交流组还参观了明珠工业园工会职工服务站、广州市建凌电器有限公司工会职工服务站,对我区基层工会职工服务阵地给予高度评价。

  在明珠工业园工会职工服务站,服务站点负责人向交流组详细介绍了站点内设置的减压室、健身室、理发室、会员超市等服务室场,两区工会就服务站的日常管理、服务项目等进行了充分的交流。交流组认为,从化区在工会服务站建设管理上有许多值得借鉴的地方,这次的交流活动对今后增城区职工服务站点建设提供了宝贵的参考经验,希望往后能进一步加强交流,共同推动工会事业发展。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈