快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

上海市青浦区政协代表赴荔湾区开展调研活动

来源:本网    作者:荔湾区总工会    2019-07-30

  7月24日下午,上海市青浦区政协副主席王海青一行在荔湾区政协副主席方施明陪同下,对荔湾区开展“进一步优化公共服务,满足非公企业职工需求的调查与思考”调研活动,并与名创优品、三元麦当劳、广东福翠王珠宝集团负责人交流座谈。区政协社会法制和民族宗教委主任傅本役和区总工会常务副主席殷淑芬参加了调研。

  王海青一行先后参观了名创优品公司以及福翠王珠宝集团,对全区企业的工会工作和企业文化表示充分肯定。殷淑芬指出,近年来区总工会立足本职,将职工群众团结在党的周围,大力弘扬劳模精神,积极构建和谐劳动关系,深化服务职工工作,全面提高服务的广度、力度、深度、精度和温度,切实增强职工的获得感、幸福感和安全感。

  王海青高度赞赏荔湾区总工会成立广州第一个楼宇工会和行业工会的做法,认为荔湾区总工会在服务职工、服务企业方面做了大量的有积极意义的工作。与会代表还就政协、工会、社工等工作进行深入探讨,大家一致认为要加强两区的沟通交流,切实维护职工利益,促进企业持续发展。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈