快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

英德举办“2019年卫健系统职工技能竞赛”

来源:本网    作者:英德市总工会 李鹏    2019-08-02

  7月30日,由英德市总工会、英德市卫健局联合主办的“2019年英德市卫健系统职工技能竞赛”举行。来自市人民医院、中医院、妇计中心、慢病医院、120指挥中心及24个镇(街)卫生院的30支队伍共60人参加了此次竞赛。

  此次竞赛共设置了“经口气管插管”“外伤的止血、包扎与固定”两个比赛项目,主要从操作流程、规定动作、完成时间等方面对参赛选手进行评判。

  通过举办此次竞赛,以赛促学、以赛促练,内强素质、外树形象,进一步增强社会对卫健系统职工医疗卫生应急服务的信任度和满意度,展现全市卫健系统院前急救人员勤于学习、爱岗敬业的精神风貌,全面提升全市卫健系统职工应对突发事件的能力和水平,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈