快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

珠海斗门区总传达学习区委四届八次全会精神

来源:本网    作者:珠海市斗门区总工会 吴洁华    2019-08-21

  8月16日上午,珠海斗门区总工会召开全体人员会议,传达学习区委四届八次全会精神。会议由区人大常委会副主任、区总工会主席陈澄波主持。

  会议指出,区委四届八次全会对斗门区参与粤港澳大湾区建设作了工作部署,明确了当前和今后一个时期的重点工作,是我区实现经济社会高质量发展进程中召开的一次重要会议。会议要求,全体干部职工必须认真贯彻落实区委的决策部署,把粤港澳大湾区建设作为新时代斗门改革开放再出发的重大机遇、重大平台,作为牵引带动全局工作的“纲”,扎扎实实推动各项工作取得新成效、新突破,以新时代新作为助推大湾区建设,奋力打造珠海“二次创业”新引擎。一是围绕中心,服务大局,举全会之力助推粤港澳大湾区建设;二是认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,切实当好职工贴心“娘家人”;三是要以严要求,高标准,把各项工作落到实处,推动工会工作迈上新台阶。

  会议还学习了习近平谈治国理政第二卷的《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》。通过学习,再次深化干部职工对巡视工作重要性的认识,并表示要把巡查整改作为改进工作、提升服务水平的重要契机,直面问题,坚决整改,扎实推进党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈