快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

省总工会接待香港入境事务助理员工会交流团

来源:本网    作者:省总工会对外交流中心    2019-07-04

  3月11日,受广东省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升的委托,省总工会副主席杨敏在广州会见并宴请了以主席李永贤为团长的香港入境事务助理员工会交流团一行22人。香港驻粤办副主任、入境处首席入境主任陈伟烈,香港中联办警联部干部王瑾等陪同出席活动。

  会见中,杨敏简要介绍了广东及广东工运的发展现状,回顾了粤港工会间的交流合作,并表示广东工会将紧紧围绕大湾区建设国家战略,积极主动作为,为服务粤港职工贡献更多力量。双方一致认为,两会应加强沟通了解,开展更多更务实的交流合作。

  据了解,香港入境事务助理员工会成立于1981年,加入香港六大公务员团体之一——香港政府纪律部队人员总工会。该会一直致力于在管职双方担当桥梁角色,与特区政府保持着良好沟通。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈